Последние новости
Последние комменты
Хочешь сыграть с NAVi на одном сер -> Новость: Хочешь сыграть с NAVi на одном сервере?! (2011-05-31)
Опубликовал: minichalicious
Комментариев: 1
Прочитано: 21981
{comment=50|...} Автор: Godlike Профиль пользователя
Комментариев:
Текст комментария (2011-12-10)
Пробовал...не заходит((( 
Умопомрачительный мувик о легендар -> Новость: Умопомрачительный мувик о легендарном французе! (2011-07-18)
Опубликовал: minichalicious
Комментариев: 1
Прочитано: 7372
{comment=50|...} Автор: minichalicious Профиль пользователя
Комментариев:
Текст комментария (2011-07-18)
один из лучших фраг-мувиков за последние годы
Virtus.pro радует своих фанатов ту -> Новость: Virtus.pro радует своих фанатов турниром! (2011-07-13)
Опубликовал: minichalicious
Комментариев: 2
Прочитано: 6783
{comment=50|...} Автор: minichalicious Профиль пользователя
Комментариев:
Текст комментария (2011-07-14)
играй на пабликах - качайся, заметят
{comment=50|...} Автор: fEnzom Профиль пользователя
Комментариев:
Текст комментария (2011-07-13)
:) v moi DR turnir :D:D mne 23 ijulja 18 let :P blja NUZNA team.. :( a to 4eto ne naiti normalnqx rebjat..!!
CS HeadShot Новость: CS HeadShot (2011-04-07)
Опубликовал: admin
Комментариев: 1
Прочитано: 11116
{comment=50|...} Автор: antoniy Профиль пользователя
Комментариев:
Текст комментария (2011-04-11)
норма
Bomb has been planted!
Counter Strike (контр страйк) - это целое явление в игровой индустрии. Это не простая стрелялка, это командная игра, в которой результат зависит от совместных действий всех игроков, потому что герои-одиночки очень редко "вытаскивают" всю игру. На нашем сайте всегда можно найти свежие карты к игре, ботов, посмотреть фото с турниров и поглазеть на отпадные мувики, сделанные профессионалами своего дела. Заходите к нам и... оставайтесь здесь жить! :)
13-07-2016, 08:27
Просмотров: 490    Комментариев: 0    Раздел: ---
Вы не раз встречались с проблемой разделки и нарезки необходимых продуктов на собственной кухне? Вы устали от того, что вы приходится постоянно точить собственные ножи, а они, как на зло, все время, вроде как специально, стачиваются?
В таких случаях вы так и мечтаете, что бы на вашу кухню неожиданно заявился какой-нибудь самурай и своей острой катаной вмиг бы изрубил все так, как вам нужно. Не поверите, однако ваши мечты почти что близки к реализации, правда в этом деле на придется обратиться обойтись без помощи отважного самурая, думаю, обычный продавец-консультант нам в этом деле поможет больше. Каким образом? Попробуем разобраться в этом более детально.
Вместо того, чтобы переживать и возвращать собственные ножи к жизни, просто приобретите новые и поберегите свои нервы. Однако будьте бдительны, ведь вы с легкостью можете ошибиться и приобрести точно такой же продукт, какой у вас был до этого.
Лучше всего, в этом случае, будет довериться тем приспособлением, которыми орудует, в процессе своей работы, самые известные и высокопрофессиональные повара. Думаете, такого рода покупка слишком дорога для вас? Возможно. Однако позвольте предоставить вам более свежий и альтернативный метод.
Дело в том, что японцы наконец-то решили поделиться с миром секретом своих, известных всему миру, вечно острых ножей.
Естественно, нет смысла врать друг другу и говорить, что эти ножи точно такие же, какими пользуются японские шеф-повара. Это, однозначно, совсем не так. Однако именно эти ножи изготовлены точно за тем же принципом, что и профессиональные. Возможно они более простые и менее функциональные. Однако зачем нашей обычной хозяйке все это? Ей главное качество и хорошие эксплуатационные возможности ножа.
Будьте на сто процентов уверенны, что в этом случае вы можете быть на сто процентов уверены в том, что вы приобретаете нужный товар. Вся соль успеха заключается в том, что эти ножи были изготовлены не только в соответствии с высокими стандартами, но и тщательно проверены. Будьте уверенны, любым случайным образом брак никак не пройдет и не попадет на просторы вашей кухни.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.